Дикая шуба меха (belaya_mishka) wrote,
Дикая шуба меха
belaya_mishka

Обо всем подряд

Я когда бежала между самолетами, то я проходила таможенный контроль, я опаздывала и уже перед самим таможенником у меня от стресса слезы полились, я опаздываю, толком не знаю куда бечь, где мой гейт, что если опоздаю, и контроль тут еще, и очередь. Стою рыдаю, протягиваю паспорт, там посадочный на следующий рейс. Таможенник меня утешал, сказал, что ща все быстро сделает, только вот про отель спросил, где жить буду. Э спешали фор Свет Очей: я дала ему распечатку из почты, письма, где booking.com написали, что отель забронирован, его это более чем устроило (так что дарагой Свет Очей, усе будет ок, у меня бумажки из почты проканали, а на бумажках еще видно было, что я тупо из браузера письмо распечатала), сказал, что я хороший отель выбрала, он там отдыхал, ему понравилось)) и отпустил, потом вылез из кабинки и показал, куда бежать.
Сегодня перегрелась, в итоге валялась в парке на травке с полчаса, в себя приходила, жалилась КД по этому поводу.
КД кстати сказать проспонсировал шопинг некоторый туточки, в результате у меня новые сапоги зашибенские из рыжей кожи, думаю как вести. В принципе в сумку влезают, но боюсь попортить, думаю про взять в ручную кладь, думаю про то, насколько это вообще нормально. Мне вообще еще отсюда до Мадейры лететь через несколько дней.
Хочу в зоопарк завтра, но с вечера и по сейчас идет дождь, а если он не кончится? Свет Очей, а куда податься, если дождь? По ТЦ не хочу шляться, гулять под дождем тоже, на рыб я уже смотрела, может галерею какую присоветуешь?
Толпа моих коллег собирает магниты, теперь в каждой дыре, где бываю, закупаюсь магнитами, ощущение, что под конец отпуска мне тележка для них понадобится.

Posted via LiveJournal app for iPad.

Tags: via ljapp, Лиссабон, Португалия, путешествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments