?

Log in

No account? Create an account
берлога медвежачьи други склад про мишку было было будет будет
Каникулы продолжаются на Мадейре:) Живу в номере -студии, т е у меня… - Письма с границы между светом и тенью
медвежуть
belaya_mishka
belaya_mishka

Каникулы продолжаются на Мадейре:) Живу в номере -студии, т е у меня кухня есть, оч удобно:)) когда хочешь кофий гоняешь) красиво тут.
Я вообще сама посебейная, без агентств, гидов и тыды, но в одном со мной самолете летела дама с сыном (сыну на вид годков 20 бы дала, но думаю ему поменьше, около 16-ти наверно), по английски оба почти не говорят, по испански и португальски не почти, а вообще не говорят. Сначала они метались по аэропорту, местные работники, когда поняли, что я с этой парой из одной страны, очень просили перевести товарищам инфу о том, куда им на регистрацию и куда потом, ну перевела, не проблема, вроде все ок было. Сама уже прошла досмотр, купила баттер для тела (а то у меня крем тут кончился), моей парочки все нет, пошла гейт искать. Оказалось мой рейс вообще до Венесуэлы, до Каракаса, но с остановкой на Мадейре, поэтому надо пройти и паспортный контроль, встала в очередь, время было у меня, бежать не надо, мне собственно на контроле то и рассказали, что этот рейс до Каракаса, они удивились там, что я делаю на контроле, если лечу внутри страны, посмотрели рейс, ну вот и выяснилось, что я там делаю. Паспорт даж не смотрели, а телефончик стрельнули:)))) И тут смотрю, моя парочка несется, там границы очереди лентами означены, ну парочка под лентами подрячком пролазит, вперед всех несется, бегом к окошку контроля, желтая полоса им не о чем не говорит и вообще, ну их таможенники ласково так вернули в очередь, про себя думаю, ну до контроля дошли, значит все ок у них. Ага, щаз. По прилету они меня нашли в очереди на выходе, выяснилось, что дама забыла сумку ручной клади в аэропорту Лиссабона, а там обувь новая дорогая, и вот не знаю ли я, что делать, по английски то они почти не говорят. Я говорю, что вообще то не знаю, но надо подойти после контроля к местным службам, авось помогут. В итоге я переводила местным службам историю забытой сумки, потом встречающей стороне переводила, что мол подожди их товарищ дорогой, они сумку проебали, ща попробуем поискать. Дорогой товарищ сначала страшно удивился, что я, левая девочка, трачу тонну времени на работу переводчиком чужим людям (я честно сказала, что меня никто не ждет, времени у меня тонна есть, чо бы не помочь, жалко ж их), потом дорогой товарищ попробовал напрячь трансферного водилу для парочки и меня подбросить до отеля, напрячь водилу не срослось, он оч извинялся, так трогательно:))) По итогам сумку даме скорее всего вернут, они тут такие милые)) Но у меня один вопрос к себе и он риторический: на кой хер я дала этой парочке свой телефон и название моего отеля??? Ну т е мне то теперь понятно, что если чо, я буду им переводить, помогать и ваще (я не откажу, не потому, что хочу/не хочу, а потому что и жалко и воспитание не позволяет, и понимаю, что без языка им тяжело и страшновато).
Интернет вот только у меня в номере отсутствует, только в холле дармовой wi-fi.
Еще я тут выгорела очень, приехав я была средне русая, а теперь почти блондинка (а на концах не почти, а совсем блондинка), так что после отпуска буду тонировать волосы, чтобы просто выровнять цвет, а так, то, что получилось, мне нравится.

Posted via LiveJournal app for iPad.

Tags: , , ,

4 стукнули в мозг // постучать в мозг
Comments
dika_melodika From: dika_melodika Date: August 19th, 2012 08:56 pm (UTC) (Link)
Блондиночка, фотки то покажи :)
belaya_mishka From: belaya_mishka Date: August 20th, 2012 10:53 am (UTC) (Link)
Я ж тут одЫ, некому фотографировать то))) так что если получится - покажу, ну там типа в зеркало нафотаю себя))
dika_melodika From: dika_melodika Date: August 20th, 2012 11:22 am (UTC) (Link)
У тебя автоспуска нету что ли?
belaya_mishka From: belaya_mishka Date: August 20th, 2012 03:48 pm (UTC) (Link)
Есть, на автопортреты у меня так никогда не получались:)
4 стукнули в мозг // постучать в мозг