?

Log in

No account? Create an account
берлога медвежачьи други склад про мишку было было будет будет
Ну с погодой меня расстроили, но я постараюсь с собой немного тепла… - Письма с границы между светом и тенью
медвежуть
belaya_mishka
belaya_mishka

Ну с погодой меня расстроили, но я постараюсь с собой немного тепла привезти, а то я не готова к осени (хотя барахла осеннего куплено в количестве). К вопросу о барахле, ну одеться я с самого начала тут планировала, КД шопинг одобрил и проспонсировал частично, под конец лета тут скидки кругом, еще розовый чемодан купила, аналог в Москве около 5-6ти тыров, а тут 42 евро все щастье, а то мой чемодан сломался, а сюда я приехала с одной спортивной сумкой, я ее в чемодан теперь сложу и вернусь с чемоданом:))
Я тут одЫн, а вдвоем в куче мест быть выгоднее, хотела прокатиться на местной разновидности национальной забавы - такие специальные санки, их 2-е толкают, и с горы минут 10 по улочкам везут, санки скользят по асфальту, я на телефон видео делала, дома загружу потом, так вот в одно рыло такой фан 25 евро, а если двоем 30 евро за обоих. Ну стою смотрю, морально готовлюсь с 25-ю еврами расстаться, а тут одна девушка спрашивает, одна ли я, а то она тоже одна. В общем скорефанились мы быстренько, экономия в 10 евро оч помогает)) Она оказалась канадка, сказала, что у нее путешествие на корабле, и тут они полтора дня остановку делают, потрепались чутка, она еще сказала, что цены в европах ниже канадских, еда в Канаде гораздо дороже, я московские цены озвучила, она сказала, что у них дешевле, но не намного. Потом мы с ней по мелким улочкам дошли до моря и распрощались, она на корабль пошла, я к себе поехала.
Берег тут скалистый, песчаных пляжей нет, есть платные, там шезлонги, огорожена часть для купания, а есть дармовые, там просто по камням топаешь в воду, камни у самого берега довольно мелкие, но не галька. Поперлась я на дармовой пляж вчера, тут океан, совсем спокойный он не бывает, волны камнями швыряются, теперь у меня на бедре синячина здоровый, сегодня пойду на платный, а то такими темпами я не загорелая, а в синяках вся приеду.

Posted via LiveJournal app for iPad.

Tags: , , ,

постучать в мозг