?

Log in

No account? Create an account
берлога медвежачьи други склад про мишку было было будет будет
За кого вы меня принимаете 2 Если в Лиссабоне я походила только на… - Письма с границы между светом и тенью
медвежуть
belaya_mishka
belaya_mishka

За кого вы меня принимаете 2
Если в Лиссабоне я походила только на англичанку, то тут, в Фуншале, за местную, ко мне обращаются исключительно на португальском, я в ответ хлопаю глазами, як девочка-дибил, прошу, чтоб со мной на английском, плиииз, переходят на английский, улыбаются, дают тонну советов (дельных, вот ща в магазе выбирала сок, решила взять маленькую баночку, одна тетенька что-то на местном спросила, я нифига не поняла, попросила на инглише, она удивилась чуть-чуть, а потом сказала, что сок хороший, лучше остальных на ее вкус).
Утром был маленький трабл с карточкой, сначала ее не приняли в магазине обуви, потом в местном макдаке, по хребту холодный пол полился, бабла то на карте прилично, а нала с собой не очень (с голоду бы не померла, конечно, но все же). Я КД срочно отписала, мысль моя работала так, что на край у меня еще одна карта есть, можно туда бабла напихать. КД сказал, вали в банкомат, пробуй снять деньги там, вот если и там отказ по карте будет, тогда начинай бегать по потолку (личный кабинет, который я сразу проверила, говорил, что с картой все ок, с баблом ок, все должно работать). Банкомат к счастью дал мне деньги, а позднее картой успешно расплатилась за платье. Но понервничала изрядно.
Есть еще одна засада.
Изначально планировалось, что меня встретит подруга, прилетаю я ночью, но вот буквально вчера она сообщила, что у нее форсмажор случился, встретить она меня не может. В общем то бабло у меня на такси есть, вот только бабло живет на карточке, к моменту моего прилета у меня не будет сил и особо времени искать в аэропорту банкомат, это будет 3-й перелет за сутки, прилетаю в 2 ночи, а утром мне уже на работу ехать. Вот думаю теперь, что делать, озадачила КД этим, он нашел пару таксо, которые вроде как карты к оплате берут, нашел еще одну контору, которая вроде как с предоплатой работает, пока он в Мск выясняет что к чему и как на самом деле оно все работает.
В отеле, где я живу, оказалось дофигища отечественных граждан, ну они тут разные все, но без перегидрольных, уже с утра с боевым макияжем и на каблуках не обошлось)))
Еще тут живет одна наша дама с сыном, сыну на вид годков 16, у него айпадик и куча понтов по этому поводу, инет тут дармовой только в холле, это юное создание с завидным постоянством просиживает диван с айпадиком в обнимку. Позавчера создание приметило меня, вчера у меня сложилось ощущение, что создание меня караулит, спускаюсь - через 2 минуты он спускается, возвращаюсь - он сидит, спускаюсь в интернетах посидеть - он тут как тут. Сегодня создание решило отношения завязывать, ну я то молчу, соотечественницу на вид он во мне не определил, подкатывать взялся на английском, мол привет, каГ дила?, отдыхаешь?, одна? Ну я решила на англицком же и поинтересоваться возрастом молодого человека, а то вот ща поужинать то пригласит, а вина то ему не нальют)))) и пива тоже))) Гражданин сообщил, что 17, и скоро 18 уже будет. Я в общем испортила настроение товарищу, сообщив на чистом русском, что де да, отдыхаю одна, и мне в общем в целом внимание его приятно, но лишь с той позиции, что в мой 30-к давно ко мне не подкатывали товарищи его возраста, неплохо значит выгляжу))) Что-то мироздание из крайности в крайность бросает - то со мной знакомства пытаются наладить граждане в районе 59 и больше, то вот совсем уж юное создание фаберже свои подкатило.
Еще тут в автобусах контролеры ходят, я тут на автобусах катаюсь регулярно, билет при входе у водилы покупается, на моей памяти никто зайцем не пробовал проехать, а вот контролеры ходят.
Еще я тут умудрилась простудиться, не сильно, но неприятно, лечилась вчера глинтвейном собственного изготовления, благо в моем номере-студии кухонька в наличии, лечение прошло успешно и сегодня мне знамо лучше, но вечерком пожалуй повторю курс, для профилактики, так сказать)))

Posted via LiveJournal app for iPad.

Tags: , , ,

5 стукнули в мозг // постучать в мозг
Comments
dika_melodika From: dika_melodika Date: August 23rd, 2012 06:38 pm (UTC) (Link)
Полечись, полечись :)
tambovwolf From: tambovwolf Date: August 23rd, 2012 06:43 pm (UTC) (Link)
Ты, Катя, жутко многословна нынче :)
belaya_mishka From: belaya_mishka Date: August 23rd, 2012 06:54 pm (UTC) (Link)
Это хорошо или плохо?)))
tambovwolf From: tambovwolf Date: August 23rd, 2012 06:58 pm (UTC) (Link)
Это пугает :)
veyrd From: veyrd Date: August 23rd, 2012 07:22 pm (UTC) (Link)
Я смотрю моя карма тебя оч.активно посетила. Поклонники так и рвутся к тебе)). А заодно и простынки пошли описательные на отличненько. Пирям горжусь, ты теперь отныне почетный член клуба, бггг%)))
5 стукнули в мозг // постучать в мозг