?

Log in

No account? Create an account
берлога медвежачьи други склад про мишку было было будет будет
Граждане френды и сочуствующие. Так исторически сложилось, что… - Письма с границы между светом и тенью
медвежуть
belaya_mishka
belaya_mishka
Граждане френды и сочуствующие.
Так исторически сложилось, что выносила я френдов из френдов пока только в ответ, либо журнал дохлый и туда годами ничего не пишется. Читая вот сейчас в дороге ленту за практически 3 дня появилось желание приобрести новый опыт. Но перед этим решила спросить - а за что вы выносили людей из списка френдов? Для тех моих френдов, кто не поленился и составил список правил о том, как вести себя на их территории, переформулирую слегка вопрос - а вы выносили людей не за нарушение опубликованных правил, а по другим причинам? Если да, то по каким?

Tags:

32 стукнули в мозг // постучать в мозг
Comments
Page 1 of 2
[1] [2]
gray_bird From: gray_bird Date: October 1st, 2012 05:08 pm (UTC) (Link)
основной критерий неинтересно / неприятно читать.
Я читаю жежешечку для удовольствия, а если некий человек на протяжении длительного времени напрягает - ну его в баню.
Сюда же относятся массовые перепосты и т.п. хлам.
veyrd From: veyrd Date: October 1st, 2012 05:30 pm (UTC) (Link)
Я вот как ты, правда пару раз с забора выносила чуваком, реально раза 2. Но тут у меня как, я вообще к френдам своим толерантна в основном, у меня и нытики есть, и тролли, и политически супер далекие от меня, а так же гуманитариененавистники.. Ну короче разные. Бывает даже что я месяцами мучаюсь, что кто-то меня прям бесит и раздражает, а рука сковырнуть не подымается.
Так что тут должно совпасть несколько факторов -- совсем другая картина мира в голове, совсем другие жизненные позиции и бонусом это должно быть много и часто, чтоб реально заебло. К примеру вот было один раз все такое далекое, а потом чел непризнанного гения стал из себя строить со скандалами, плачем ярославны и призывами боевых хомячков. Тут-то я и не стерпела. Ты знаешь кста о ком я ща.
From: felis_uncia Date: October 1st, 2012 08:56 pm (UTC) (Link)
я тоже как правило толерантен, в основном меня расфренживают
dika_melodika From: dika_melodika Date: October 1st, 2012 05:39 pm (UTC) (Link)
Я по многим причинам выносила, иногда они пересекались иногда нет,
два главных - это неинтересно читать и не хочу чтобы эти люди читали мои подзамки.
Еще было:
1. потому что хочу читать все, а времени нет
2. потому что люди не понимают что злят\расстраивают меня своими комментариями
From: felis_uncia Date: October 1st, 2012 05:55 pm (UTC) (Link)
вынос из под замка
начинает конфликтовать
From: felis_uncia Date: October 1st, 2012 06:00 pm (UTC) (Link)
Был случай, когда на меня началось ворчание, что я сделал, о чем человек мечтает. Я украл мечту, о которой узнал в комментарии. Это повторилось несколько раз, пришлось репрессировать.
yanova From: yanova Date: October 1st, 2012 06:14 pm (UTC) (Link)
Давно не пишут
Читать не просто не интересно, а раздражает
Будучи взаимными френдами не комментируют меня вообще никогда....
manaka From: manaka Date: October 1st, 2012 06:28 pm (UTC) (Link)
шлея под хвост попала
a_k_e_l_a From: a_k_e_l_a Date: October 1st, 2012 06:56 pm (UTC) (Link)
Один раз.
Был крайне неприятный инцедент между двумя моими френдессами. Меня лично он никак не задевал. Но одна из них сказала другой недопустимую с моей (да и, думаю, с общечеловеческой точки зрения) вещь. В очень тяжелой ситуации второй френдессы. Вынесла, не задумываясь. Ибо общением с мразями не пачкаюсь, да.
turtle_cherry From: turtle_cherry Date: October 1st, 2012 07:05 pm (UTC) (Link)
либо в ответ
либо - несколько случаев было - когда человек вел себя невежливо. оставлял резкие комментарии, говорил мне грубости. что характерно, по таким причинам я вынесла несколько человек - и все из старой гвардии...
либо когда после выноса личной информации из жж поглядела на список... расфрендила тех, кого даже вспомнить не смогла - кто, откуда. ну и по мелочам - отфренживала, кто не комментировал, и не писал, и вообще не пойми зачем. но это по мелочи... у меня и сейчас полно народу в списке френдов, которых я не особо помню, кто и зачем. да и ладно...
redvalkyria From: redvalkyria Date: October 1st, 2012 07:36 pm (UTC) (Link)
я один раз отфрендила одну даму за трагическое несовпадение взглядов (там были мелкие несовпадения до этого, но это было прям трагическое). Недрогнувшей рукой.
belaya_mishka From: belaya_mishka Date: October 1st, 2012 07:53 pm (UTC) (Link)
вот вот вот, у меня примерно тоже сейчас - несовпадения в целом по мелочам, и вот не сказать, чтоб трагические, и рука дрожит.
nikab From: nikab Date: October 1st, 2012 07:42 pm (UTC) (Link)
Есть разница между друзьями и френдами. Если человек знакомый, хороший и ссорится не хочется - отпишу объясню, что так мол и так, читать потому-то и потому-то стало тяжело, уж простите. Если жж-френд, который мне никто - вычеркиваю если мя отфенживают или потому что читать стало скучно. Пару раз отфренживала первой за невыносимое мудачество. Несколько раз перефренживала в фейсбук и контакт - вроде и вежливость соблюла и читать не надо. Не вижу ничего дурного и в сезонной корректировке списка френдов для чтения. Но в общем полагаю расфренд без объяснений обозначением разрыва отношений "я тебя знать не желаю".
blue_rabbit_69 From: blue_rabbit_69 Date: October 1st, 2012 07:50 pm (UTC) (Link)
За более пяти тупых рекламных постов подряд (открыл на всякий случай журнал и не увидел ничего кроме рекламы перелистнув три страницы)
(Deleted comment)
stb1981 From: stb1981 Date: October 1st, 2012 08:47 pm (UTC) (Link)
выносил за бесконечные репосты и когда нытье постоянное идет
koshka_nat From: koshka_nat Date: October 2nd, 2012 05:43 am (UTC) (Link)
Я плюшкин - не выкидываю старые вещи и практически не выношу из френдов. Но троих вынесла. Один раз за агрессию не по делу в отношении меня (потом общение возобновилось). Два раза когда в этих жж стала превалировать крайне неприятная для меня жизненная позиция - нетерпимость к другим, агрессия к мирозданию вообще, общая категоричность зашкаливающая. В этих случаях выносила просто молча. Удалила - и забыла.
При этом сама пишу так редко, что когда сама попадаю под френдоцид - отношусь нормально.
b_eliz From: b_eliz Date: October 2nd, 2012 05:59 am (UTC) (Link)
скучно читать
постоянный перепосты и реклама
в будущем с этим человеком нам не по пути, а я хоть и редко пишу в жж, но пишу вещи довольно откровенные, которыми я не хочу делиться с посторонним человеком.
32 стукнули в мозг // постучать в мозг
Page 1 of 2
[1] [2]