?

Log in

No account? Create an account
берлога медвежачьи други склад про мишку было было будет будет
На прошлой неделе в субботу Москва резко превратилась в бассейн, а… - Письма с границы между светом и тенью
медвежуть
belaya_mishka
belaya_mishka
На прошлой неделе в субботу Москва резко превратилась в бассейн, а плавать я не умею, промокла вся, КД повелел провести ревизию обуви и если он там не обнаружит непромокаемых, то обещал волшебного пенделя за покупкой ботинков на мокрые погоды. Это все от того, что в мокром виде посреди Москвы я орала на него в телефон, что все плохо, а ему пришлось ехать и устранять это плохо. В итоге у меня есть розовые тимберленды. Розовый мне радостно рвет мозг, а в сочетании с розовой толстовкой с медведом я радую и себя и все окружающее пространство.
Фотоньки телефонные розового безобразия в инстаграмме, смотреть можно тут
http://instagram.com/belayamishka2/

На работе в пятницу весело, назаказывали с коллегой всякой китайской хрени, потратили вагон бабла, мне едут туфли и балетки, надеюсь размер подойдет.

Кстати, барышни, а у кого какой размер ноги? У меня совсем мелкий 33,5 - 34, обувь попробуй купи, но говорят, что и обладательницы более ходового размера тоже страдают - ходовые размеры разбирают в первую очередь. Как оно у вас?

Tags: , , ,

7 стукнули в мозг // постучать в мозг
Comments
proektirovshica From: proektirovshica Date: March 22nd, 2013 06:29 pm (UTC) (Link)
У меня 35, зимнюю обувь могу купить 36. Тоже обычно проблем купить(
nasse From: nasse Date: March 22nd, 2013 06:41 pm (UTC) (Link)
У меня 35-36. Зимнюю беру 36 и не парюсь (когда ее не расхватали, ее мало возят). А с летней бывают проблемы - бывает нужно 35, а его нет.
Но больше напрягает, что почти все красивое и цветное на каблуке.
dika_melodika From: dika_melodika Date: March 22nd, 2013 06:48 pm (UTC) (Link)
А не коротковаты ли ботинки для плаванья-то?

У меня такой средний размер 38, зато я ничего на себя не могу найти, потому что не ношу то, что продают, мне не нравится!
belaya_mishka From: belaya_mishka Date: March 22nd, 2013 06:54 pm (UTC) (Link)
Ну проверим, но мне кажется норм, они непромокаемые и подошва высокая.
dika_melodika From: dika_melodika Date: March 22nd, 2013 06:57 pm (UTC) (Link)
Но с толстовкой и безрукавкой очень клево :)
laska_ From: laska_ Date: March 22nd, 2013 11:34 pm (UTC) (Link)
у меня 36, и проблема с тем, что подъем высокий, икры полные и пальцы длинные.
и с ассортиментом.
обычно я как зайду в магазин, так и выйду. не понимаю, с чем это носить, как и куда, и в какую погоду, и качество доставляет, причем независимо от цены. а я люблю обувь годами носить, и выбрасывать потому что надоела, а не потому что в негодность пришла.

но с 36, мне кажетcя, все хорошо. он и не ходовой, и тем не менее, обычно он есть, часто он один остается, да еще и с большой скидкой, и в детском отделе при желании что-нибудь можно купить. вот например у меня есть очень полезные кроссовки на натуральном меху, из нашего стокмана, за полторы тысячи прошлой зимой, в самый сезон, из детского отдела, до того уютные, и вид ненавязчивый, а уж какие полосочки у них оранжевые на черном. ну где среди женской обуви такое найдешь.
goldenzaya From: goldenzaya Date: March 24th, 2013 07:53 am (UTC) (Link)
У меня гигантский размер:) я последнее время повадилась заказывать обувь с yoox.com. Из заказанных шести пар все подошло :) посмотри , там маленькие размеры есть, но ассортимент я не изучала:)
7 стукнули в мозг // постучать в мозг