?

Log in

No account? Create an account
берлога медвежачьи други склад про мишку было было будет будет
Тетя моя - страховой агент в госстрахе, лет уж 25 как страхует… - Письма с границы между светом и тенью
медвежуть
belaya_mishka
belaya_mishka
Тетя моя - страховой агент в госстрахе, лет уж 25 как страхует граждан от всяческого, у нее клиенты свои, которых она страхует годами. Я и сама страховки всякие, типа здоровье на время поездки, делаю регулярно. Естественно, ОСАГО у нее много народа страхует. И вот она мне тут рассказывает, что мол господа страховые агенты, ОСАГО просто так теперь не оформляйте, а впаривайте в довесок другие страховки - имущества, жизни и тыды, на возражение о том, что это незаконно, что если человек хочет только ОСАГО, то навязывать ему другую страховку нельзя, им ответили - не будете навязывать другие страховки, документы ваши принимать не будем.
Как сказала моя тетя, сие творится не только в их филиале, а вообще госстрах весь такой молодец. Пока она своим клиентам в лоб так и говорит, что вот такая фигня, товарищи.
Что делать - жаловаться, но жаловаться должны сами товарищи, которым страховку ненужную навязывают. Куда жаловаться - в РСА
http://www.autoins.ru/ru/appeal/another.wbp
В каком виде - мол я, Иванов Вася, хотел машинку застраховать в госстрахе, а мне не дают, говорят, страхую, скажем, жизнь, и только тогда ОСАГО будет, а нет ножек - нет мультиков.
Кому не лом, накатайте жалобу по ссылочке выше, но там надо указывать мыло и телефон.

Tags:

2 стукнули в мозг // постучать в мозг
Comments
vitus_wagner From: vitus_wagner Date: April 3rd, 2013 08:47 am (UTC) (Link)
А зачем жаловаться? Не проще ли просто пойти в любую другую страховую компанию? И всем остальным посоветовать "не ходите в госстрах".

Жаловаться можно будет долго. А вот уход кучи постоянных клиентов и существенное снижение оборота может заставит задуматься.
belaya_mishka From: belaya_mishka Date: April 3rd, 2013 08:53 am (UTC) (Link)
Когда бы я вот например вчера бы не застраховала машину, то в мои задачи входило бы излить яд, поругать госстрах и все такое. А в мои задачи входит помочь тете, потому как после таких жалоб прилетают пиздюли тем, кто заставляет таких, как моя тетя, навязывать своим клиентам всякое. Пиздюли приносят пользу - навязывать заставлять прекращают. Подобная история с жалобами и опиздюлением у них уже была.
2 стукнули в мозг // постучать в мозг