Дикая шуба меха (belaya_mishka) wrote,
Дикая шуба меха
belaya_mishka

Про мини-каникулы в Праге
Хорошо съездили))
Маршрут такой был Москва - Дрезден самолетом, оттуда до Праги поездом, потом в Оломоуц поездом, а потом обратно - до Праги, до Дрездена и в Москву.
В Дрездене гуляли много и хорошо, чудесная гостиничка, много велосипедистов. Оломоуц - город антиквариат, магнитов продают только в одном месте, а еще там ярмарка местная была, и все такое аккуратное, спокойная жизнь небольшого городка, квартирка с потолками больше 4-х метро, кровать на высоте метра 2,5, Прага - много гуляли))) не сразу нашли место проживания, но потом нашли, плутали по центру, но куда хотели, пришли. А еще мы ходили в Пражский музыкальный театр на Лебединое озеро.... ну если в 2-х словах - адский пиздец. Лебеди бройлерные, не на всех на них пачки сошлись, чорный властелин перешел на сторону зла и отожрался печеньками, уровень самодеятельности, пол спектакля просто выкинули (включая вариацию мужскую и женскую, а действительно, зачем они там нужны). Мы же просто ржали как лошади, глядя на попытку черного властелина прыгнуть, и вообще глядя на все это. Цена вопроса за это щастье оказалась неоправданно высокой - 1000 крон, зато поржали.
По пути из Праги у нас и билеты 2 раза проверяли, и таможенники заходили, а в аэропорту Дрездена Света Очей рюкзак еще и тщательно досмотрели, что искали, не понятно, но не нашли, а потому просто пустили нас домой.
Tags: Германия, Чехия, путешествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments