Дикая шуба меха (belaya_mishka) wrote,
Дикая шуба меха
belaya_mishka

А меня в метро не пустили, собственно до перекрытия красной ветки я не успела, а приехав на комсомольскую оказалась с толпой народа перед выбором как без метро на работу попасть.
В итоге добрая тетенька преподаватель английского за так добросила меня до центра, где метро открыто и я таки попала поработать. Луч радости и счастья прекрасной тетеньке.
К слову сказать многие за так брали кучу народу в машины и помогали уехать, что очень радовало, народ наш помогает окружающим.
В отношении дорог мироздание последнее время вообще меня любит своеобразно. Утром с субботу из-за постоянных опозданий решила ехать пораньше, и внезапно в 8 утра на пустой дороге авария и пробка, и я все равно опоздала, ровно на столько, на сколько опаздывала раньше.
Еще обострились дутельные граждане, это те, которым, стоит суть приоткрыть окно, сразу дует. Даже при полном штиле и 25-ти градусах тепла за бортом все равно дует. Одной намедни сообщила, что за свои 30 с лишним лет я научилась дышать только кислородом, вот такая я убогая, а потому, иди, дорогая от окна (места там было полно далеко от окна), а я постою на продуваемом месте.
Tags: про
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments