Дикая шуба меха (belaya_mishka) wrote,
Дикая шуба меха
belaya_mishka

В автобусе, в котором я езжу домой, пахнет пеной для ванны, от того мне кажется, будто кто-то рядом только что из ванны, это ощущение уютного дома в автобусе, когда за окном темно и холодно.
Умерла кошка Автобус, а кошка Басира Шейховна где-то подхватила конъюнктивит, но на удивление спокойно для ее характера дает лечить. Взяли кошку Дину, 3-х лет от роду черепахового окраса, привыкает потихоньку к дому. Брат пишет смс-ки про кошек.
Вчера 11 лет, как не стало моей мамы, утром мы ехали на кладбище, потом в аэропорт, в субботу оказались жуткие пробки и я бегом прошла регистрацию и таможню. На таможне девушка смотрела мои фото в паспорте и на визах, я там везде блондинка, я сказала, что да, там везде блондинка, но после неудачной окраски стала брюнеткой, так и хожу, девушка сказала, что брюнеткой лучше, и пропустила. Теперь за моим окном море. Я в Испании. Южные люди любят меня, на моем автобусе я была последним пассажиром, который ехал дальше всех, водитель на прощанье обнял меня и поцеловал в щеку, немолодой испанец, веселый и загорелый. Люблю этих людей и я за то, чего не умею я - не торопиться, не бежать, но успевать, они учат меня этому, и я учусь.
Возьму велосипед и поеду вдоль моря.
Здесь много русских и немцев. Про них я потом напишу. Здесь много солнца и моря, это важнее для меня, этим я пойду наслаждаться.
Tags: Испания
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments