?

Log in

No account? Create an account
берлога медвежачьи други склад про мишку было было будет будет
В неназываемом подняли тему специфические отношений бывших спутников… - Письма с границы между светом и тенью
медвежуть
belaya_mishka
belaya_mishka
В неназываемом подняли тему специфические отношений бывших спутников жизни. Ну и как грится, был такой случай в нашем селе.
Есть у меня подруга, знакомы с ней мы 20 с лишним годков, ну и дружны с дворового детства и по сей день.
Некоторое время назад познакомилась она в интернетиках с товарисчем одним, проживающем в землях французских, но родом из наших отечественных. Ну начали переписываться, потом в скайпе часами трындеть, потом он родину посетил, они увиделись живьем и понеслась, нашли короче друга друга. Он вернулся в свои французские земли и выписал ей приглашение, которым она успешно воспользовалась и улетела к нему.
А вот там то выяснилось, что это сейчас он жених завидный, а недавно то был вовсе даже не жених, а муж, из статуса которого вышел потому как супруга сходила налево с его приятелем. Ну стал он женихом, а жена стала жить с другом в соседнем доме, через дорогу, в дружеских отношениях эта бывшая семейная пара осталась. На основании этих самых дружеских отношений экс-жена бегала ежедневно к экс-мужу готовить обед и ужин, а иногда и прибраться, даже позднее забеременев от нового мужа, бегала помогать старому. Когда подруженька моя появилась в квартире своего бойфренда, экс-жена не очень оказалась готова, знать то она знала о новой девушке бывшего мужа, но вот в землях французских не ожидала, и попробовала продолжить ежедневные набеги с дружеским визитом. Подруженька моя скоренько пояснила барышне, что не надо так часто являться теперь, когда она там, что с готовкой она справится и с уборкой и вообще, мы к вашим визитам с удовольствием отнесемся, если они раз в неделю будут. Ну экс-жена попробовала своему другу и по совместительству бывшему мужу рассказать, что мол его новая девушка против старых друзей, но молодой человек тот не любит за спиной людей обсуждать и тут же подруженьке вопрос спросил - мол, чей то ты, мы ж с ней дружим и все такое. Ну подруженька моя, мол я только за, только пореже, а то вот я уеду в Россию, снова будем только в скайпе видится, а пока я здесь, хочу с тобой побольше времени проводить, так что пусть она обязательно приходит к нам, но только по воскресеньям.
Экс-жене деваться некуда, согласилась.
А буквально через некоторое время молодой человек поделился с моей подруженькой супер предложением экс-жены. Она сомневается в чувствах подруженьки то моей молодому человеку, и вот как предложила проверить - ты, грит. на сторону сходи, переспи с кем нибудь, чтоб она узнала, простит - любит, не простит - не любит.


Пысы в итоге то мальчик сильно сократил свое общение с бывшей супругой, которая порывалась с ним и подруженькой моей в отпуск скататься вместе (да, да, будучи беременной месяце так на 8-м), подруженька моя после того визита вернулась в родные пенаты, но через 3 месяца снова улетела по приглашению к мальчику, и пока еще там, теперь они собирают документы на визу невесты.
Люди, такие люди.

Tags:

1 стукнули в мозг // постучать в мозг
Comments
red_foks From: red_foks Date: October 31st, 2013 07:15 am (UTC) (Link)
Какие затейники.
1 стукнули в мозг // постучать в мозг