?

Log in

No account? Create an account
берлога медвежачьи други склад про мишку было было будет будет
Письма с границы между светом и тенью
медвежуть
belaya_mishka
belaya_mishka
Вспомнилось в разговоре одном. Несколько лет назад мой папа попал в аварию, а чем мне братец сообщил, выглядело это примерно так.

Хорошо, что я сидела, звонит братец и говорит - Отец на машине разбился.

Первые 2 минуты у меня в голове проносились картинки о том, как мы теперь без родителей жить будем (матери к тому моменты пару лет как в живых не было), встать тоже не могла, ноги ватные. Минут же через 10 включился мозг и спросил, а как братец то собственно узнал про аварию, звоню

- А как ты узнал, что он разбился? - А он мне сам позвонил, сказал - ответил братец. Ну что тут скажешь, я люблю свою семью.

Tags:

3 стукнули в мозг // постучать в мозг
Comments
turtle_cherry From: turtle_cherry Date: January 15th, 2009 12:31 am (UTC) (Link)
Аналогичным образом, помнится, мне звонила мама с собщением, что брат попал в аварию. И так мудрёно, постепенно и с придыханием мне это сообщала, что я прошла по всем ступенькам тяжести аварии, нарисовала себе целый ряд картинок. Сначала из маминых оханий поняла, что всё, взялась за стеночку. Потом, задавая наводящие вопросы, поняла, что уф, кажется жив, но что-то плохо, кого-то угробил (мысли поползли дальше, больница, гипс, а потом посадят наверное). Постепенно докопались до сути - брат слетел с дороги, улетел в лес, разбил в хлам машину о деревья, сам вылез вообще без единой царапины, а больше собственно никто в аварии и не участвовал.
yazva_il From: yazva_il Date: January 15th, 2009 06:55 am (UTC) (Link)
...слов нет.
proektirovshica From: proektirovshica Date: January 15th, 2009 08:51 am (UTC) (Link)
Хорошо, что окончанием было хорошим.
Не всем так везет :'(
3 стукнули в мозг // постучать в мозг