?

Log in

No account? Create an account
берлога медвежачьи други склад про мишку было было будет будет
Письма с границы между светом и тенью
медвежуть
belaya_mishka
belaya_mishka
Разнообразно бытовое

Политика в нашем доме последний раз проявилась в виде покупки майонеза "жириновский", удивительная гадость оказался, но я как все напишу, что у Медведева теперь есть жжшечка))

Еще провела эксперимент по смывке цвета в домашних условиях, эксперимент прошел удачно, правда мой текущий цвет не стал в результате смывки - окрашивания сильно другим, но волосам это явно пошло на пользу, видимо потому, что слоев краски на волосах стало меньше (ту veyrd у родителя в каком то чахлом магазе я кстате нашла тот морозный бежевый, который мы нигде не видели в продаже, но на деле все равно он темный), теперь видимо осветление на пару тонов я и дома смогу сделать. Таки да у меня снова зудить на тему перекраситься, снова втыкаю на рыжий.

Второй раз сеня в ночи напарываюсь по ящику на передачку "Клуб бывших жен", раньше я ее никогда не видела, вчера и сеня героини приезжие женщины с детьми, которые по разным причинам разошлись с мужьями, обе восточные женщины, обеим крайне сложно было и уйти и начать жить самостоятельно, одна в результате ухала из Москвы, но таки нашла работу и устроилась в другом городе, короче такие обычные тетки, которым очень тяжело переживать развод, и на удивление им говорят какие-то простые и правильные вещи, как-то помогают, отвлекают и тыды, короче 2-й раз смотрю и приятно удивляюсь.

Tags: ,

4 стукнули в мозг // постучать в мозг
Comments
f_ortka From: f_ortka Date: April 23rd, 2009 03:51 am (UTC) (Link)
расскажи-ка поподробнее, че за смывка цвета?
belaya_mishka From: belaya_mishka Date: April 23rd, 2009 06:19 am (UTC) (Link)
название не помню, но там было написано color off, внутри 3 флакона, жидкости из первых смешиваются в пропорции 1 к 1, 3-й нейтрализатор, на 20 минут наносится смесь из первых 2-х флаконов, потом смываешь, потом нейтрализатор, если цвет сильно возвращается, еще раз смесь на волосы, потом нейтрализатор, потом моешь голову как обычно, через 40 минут волосы готовы к окрашиванию. У меня проще сказать чего не было на голове и при смывке это проявилось, мелирование старое выползло в том, что в половины прядей цвет больше сошел, часть прядей осталась темнее, концы остались темнее, корни смылись лучше, и если задача стоит именно осветлиться, то краску надо брать на пару тонов светлее, чем планируешь получить, я окрашивалась чуть светлее, чем было, но совсем чуть, краска легла хорошо, выровняла цвет. В целом процедура довольно простая, дома запросто делается, смыву я так поняла покупать надо в проф магазах, я у родителя была, там недалеко и купила, раньше она мне на глаза в продаже не попадалась.
f_ortka From: f_ortka Date: April 25th, 2009 06:21 am (UTC) (Link)
млин, я тож хочу. но это небось вреднее, чем все краски вместе взятые?!
belaya_mishka From: belaya_mishka Date: April 25th, 2009 07:39 am (UTC) (Link)
по ощущениям наоборот, ни кожу, ни волосы она не жжет, ни кожу, не сушит особо. По мне так краска вреднее, кста в аннотации к смывке написано не повреждает структуру волоса, уж не знаю насколько это правда, но у меня волосы не почувствовали себя хуже.
4 стукнули в мозг // постучать в мозг