Дикая шуба меха (belaya_mishka) wrote,
Дикая шуба меха
belaya_mishka

Девочковое


Ну это я на радостях очередной пост про косметику накатала. А радость - почти дошедшая из Англии посылка с косметикой, почти - потому что извещение о том, что с почтового отделения уже можно забирать, пришло, но мы еще не дошли туда (кстати пару слов о, дорогая почта России, ебаный стыд, за то время, что ты довезла до меня эту посылку ее пешком можно было из Англии принести, еще, дорогая почта, ты латиницей не в состоянии прочитать фамилию мою, а потому ее страшно попутала, и теперь попробую не отдай мою посылку свекрови, дорогая почта, у меня, дорогая почта, времени особо нет, и вот если мне, дорогая почта, придется собственноножно к тебе идти, то, дорогая почта, ты узнаешь о себе, о своих родственниках по седьмое колено, о домашних животных твоих сотрудниках, и их сексуальной ориентации массу нового). В посылке на самом деле едет масса всякого приятного, однако остановлюсь на марке, на которую я подсела в штатах Burt's Bees, в России в продаже ее нет, только в забугорье, но прониклась я в общем то совсем недорогими этими средствами сильно, ко мне едет умывашка и крем для морды лица. Очень мягкая и деликатная косметика, у меня были наборы по уходу за руками, умывашка, крем для ног, все очень понравилось, теперь вот крем для лица опробую, потом еще шампуни их закажу. (Кому интересно - еще жду уход лорелевский для волос, у нас он по салонам продается, пользуюсь давно, нравится, там просто дешевле).
А в апреле возвращаюсь к Идеалисту от ЭЛ, попробовав его пару лет назад еще в Испании, я им прониклась, но чтение косметички меня напугало ("не читайте советских газет перед обедом") силиконом в составе, и я стала делать перерывы, но совсем отказываться от средства не собираюсь, кожа рожи после него, конечно, и на ощупь и на вид прекрасна, попутно куплю из серии Идеалиста маску-скраб, всю зиму пользовалась пилингом для лица, но лето и сильное солнце не очень хорошо сочетаются с пилином, а вот скраб будет в самый раз.
Этой весной сильно сохнет кожа лица, пришлось покупать средство дополнительного увлажнения, им стало приятно удивившая сыворотка от Люменэ: Интенсивная дневная сыворотка и восстанавливающая ночная сыворотка



быстро впитывается, увлажняет, и свои деньги отрабатывает на ура.

Ну и просто так - опять постепенно становлюсь блондинкой))) весна ж))
Tags: девчачье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments