Дикая шуба меха (belaya_mishka) wrote,
Дикая шуба меха
belaya_mishka

Category:
Про косметику и рекламу

С приходом весны моя баночкомания приобрела масштаб какого-то бедствия, как следствие
приобретен Идеалист от ЭЛ и маска-скраб от него же (в РГ идет кстати акция, по которой при покупки средств ЭЛ на больше чем 3000 рэ дают подарок, у меня общая сумма была со скидкой около 2500, но подарок все равно дали, о подарке ниже будет). Идеалист - средство для меня проверенное, да и написано о нем много, так что тут все ясно. Маску-скраб взяла, начитавшись положительных отзывов, и не прогадала, отлично очищает, при этом довольно деликатная, не сушит, ну и морда лица после приятная всячески. Теперь про подарок. Это косметичка с мини-продуктами: крем для лица дневной - ну очень клевый, нежный, моментально впитывается, ощутимо увлажняет, как закончу свои крема текущие, куплю этот; пенка для умывания - для меня оказалась очень агрессивной что ли, отмывает она лицо до скрипа, но очень уж сушит и при малейшей попадании в район глаз (а уж не дай Бог в сам глаз) вызывает резь в глазах, тогда как ни с одним из средств для умывания до этого я таких проблем не имела; румяна - эта миниверсия маленький брат большой, т.е. коробочка, кисточка, зеркальце, все как положено, на мой взгляд они слишком интенсивные (в качестве румян обычно использую метеориты №2, и привыкла к их деликатному цвету), т.е. мне достаточно на кисть взять всего ничего, что в сущности скорее плюс - мне этой коробочки надолго хватит)) оттенок холодный розовый; тушь объемная - ничего сказать не могу, пользуюсь только влагостойкими тушами; помада как и румяна уменьшенная копия большой, очень спокойный красноватый оттенок, на губах приятная, но больше опять таки сказать особо нечего, помадами пользуюсь крайне редко.
Брала на попробовать бальзам для волос и маску от Fresh Line, маска не плохая, но вау-эффекта не заметила, а сидеть с ней надобно 15 минут, что для меня долго, а вот с бальзамом теперь не расстанусь, и дело не в его качествах, он так же, как и маска не плох, но не вау, дело в его запахе, жить без этого запаха не могу, описать запах мне тоже трудно, но у MAC пару лет назад была туалетная вода с салатовой крышечкой, вот это он - тот самый запах (увы, в MAC его сняли с производства).
Начала постепенно открывать для себя L'OCCITANE, начала с восстанавливающего шампуня и бальзама, поскольку открываю очень недавно, пока и рассказывать нечего, но если кто уже открыл эту марку для себя, поделитесь впечатлениями.
Очередной корректор завела себе, на этот раз от MAC жидкий. Вообще говоря маковские корректоры в моей практике одни из самых неплохих, этот не стал исключением, мне корректор нужен как правило только круги под глазами замазывать, и с этой задачей он справляется прекрасно. Еще у них же купила механический карандаш - подводку, чтоб внизу глаза, где слизистая подводить, у меня там на самом деле ничо не держится, все стирается на раз, этот карандаш стирается на три, т.е. около часа держится, для меня это прогресс, а еще им очень удобно пользоваться вместо обычной подводки, получается аккуратная тонкая линия.


Ящик смотрю редко, однако при просмотре оного все больше ощущаю себя малым дитем, которого только реклама и радует. Во-первых мне иногда оч нравится рекламная музыка, коей я и пополняю плейлист. Во-вторых, вот тут углядела рекламу каких то сухарей, и ведь не запомнила каких, а все потому, что мозг терзала одна мысль - я тоже хочу такую траву! Или вот реклама, где тетка или дядька сообщают своему потрепанному двойнику - "ненавижу себя такой/таким" вот тут я на зависть любой змее каждый раз шиплю в ответ - "а я себя люблю любой". Или вот дилемма - чай я не пью, а в коробках чая "Беседа" обещали плюшевого медведя, точнее по одному из набора, в котором вообще 4 штуки медведей, медведей хочется, а чай не пью, а медведей хочется, а чай не пью.
Tags: про
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments