Дикая шуба меха (belaya_mishka) wrote,
Дикая шуба меха
belaya_mishka

С соседями у меня по жизни как-то проблем не было, ну повезло мне, у соседей дети если и орали, то я этого не слышала, ремонт начинали строго днем, музыку громко не включали, короче меня окружали приличные добрые люди. Но все бывает в первый раз. С неделю назад придя домой, я еще на стадии открытия дверей услышала барабанные вариации за соседской дверью, а времени меж тем было уже ближе к полуночи. Барабанные вариации не прекратились ни через час, ни через два, ни даже через три., в стену стучала не только я, но и сверху и снизу, к 3-м часам ночи я морально созрела на акцию "Я тут с тесаком мимо шла, теперь вот или вас или ваш барабан нахуй порву, выбирайте кого рвать" Еще через полчаса я оторвала жопу от дивана и тут, о чудо, барабан заглох. Да я терпеливая иногда, да, раньше у меня никогда не было проблем и да, потом меня осенило, что надо было просто ментов позвать, а у ментов то оказывается форма новая. В общем может и хорошо, что не вызвала, а то приехала бы женщина в





Или вот прям даж интересно где в милиции можно встретить бабущку в этом



остальное тут
Tags: жизненое
Subscribe

  • (no subject)

    О том, что нравится RED Valentino Осень/Зима 2013 взято тут http://ru-glamour.livejournal.com/4807503.html?style=mine#cutid1 там еще…

  • (no subject)

    Мини объява. История брэндов на этой неделе будет, если успею.

  • (no subject)

    История брэндов. Диана фон Фюрстенберг (фр. Diane von Fürstenberg, урождённая Халфин) родилась 31 декабря 1946 в Брюсселе, Бельгия. У матери Дианы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments