Дикая шуба меха (belaya_mishka) wrote,
Дикая шуба меха
belaya_mishka

Младшенький и средненький с приход теплых дней знамо увеличили активность жизни. Не дале как на той неделе отправились в стрипклуб. Отдохнули, выпили, как водится, и в 5 утра эта парочка нарисовалась на одной из станций, откуда электричка должна была их увезти домой. Но в 5 утра не каждая птица долетит до середины не каждая электричка едет и останавливается. Глядя в даль и наблюдая на горизонте очередного жезелного червяка младшенький изрек усталым сонным голосом : "вот если она нас сейчас домой не везет, то берем любого водилу, договариваемся за любые деньги, едем домой, потом я кладу ему на торпеду 100 рублей, и если водила хоть что-то скажет я дам ему в рыло" Электричка таки спасла водилу, хотя стоит заметить, что от туда, откуда они ехали, до наших пенатов красная цена 300 рублев от силы.
Tags: семейство
Subscribe

  • (no subject)

    Купила кеды на меху. Ничего удобней кед для меня обувная промышленность не придумала. Даже по горам, где нет снега, я умудряюсь в кедах ходить.

  • (no subject)

    Внезапно холодно и ваще зима уж близко. Граждане, а покажите мне ваши шапки, ну или те, которые нравятся, расскажите, что носите в холод? А то мне…

  • (no subject)

    пока у меня тут 15 мин свободы)) спрошу А вот расскажите мне, сколько бабла вы тратите и готовы тратить на одежду? В смысле, вот, допустим, джинсы,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment