Дикая шуба меха (belaya_mishka) wrote,
Дикая шуба меха
belaya_mishka

Что могло стать прекрасным окончанием редкого выходного? Конечно, общение со Светом Моих Очей! Которая подарила мне розовую мышь и карандаш, с которой мы затарились пудрой из новой коллекции MAC, с которой мы наблюдали молодежь, а потом неожиданно выяснили, что магазин то закрывается в 10 и побежали искать фильтры и нашли.
Про маковскую пудру обещала рассказать, так вот, она несмотря на яркий внешний цвет дает полупрозрачное деликатное покрытие с просто офигенно красивым свечением, их там 2 оттенка, один, тот что у меня - дает холодное золотистое свечение, второй - холодное розовое, а коже придает холеный вид и ощущение свечения изнутри.
Еще Свет Моих Очей поработало моим личным фотографом и для истории запечатлела меня в одном из моих американских платьях (тоже помню просили показать), вот как это выглядит


Tags: жизненое, фотоя
Subscribe

  • (no subject)

    А тем временем весна наступила. Я из всех сил жду отпуска, билеты куплены, я в предвкушении и тепла и моря, и главное людей и котов. Скорей бы…

  • (no subject)

    Видимость за бортом стремится к нулю. Яндекс в части пробок сообщает, что пешком быстрее. Снега уже навалило по колено, а судя по всему будет еще…

  • (no subject)

    Новый год я встречала в разных местах в своей жизни, как то раз в самолете, в поезде было, хотя чаще правда дома. А еще в южном полушарии сейчас…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments