Дикая шуба меха (belaya_mishka) wrote,
Дикая шуба меха
belaya_mishka

Categories:
Не дале как позавчера вштырило меня купить зеленый лак для ногтей, что мной двигало при выборе нежно зеленого цвета сказать не могу, но на удивление понравилось. Теперь мне хочется еще лаков, а денег нет (я вообще какой то вечный нищеброд), я решила эти лаки выиграть (нихуя не выйдет, но попытка не пытка), ровно по этой причине тут этот пост из сообщества daily_candy  , там за пиар постов борзыми щенками лаками дают. Ну понятно что из всего мнообразия, я выбрала про алкашню))))

Порой, бывает обидно, что чмырят наших соотечественников на тему пьяного дебоша на отдыхе. Наверное, где-нибудь в Турции, Египте или на Кипре, это заметно и бросается в глаза, так как наши туда едут табунами. Мой же личный список буйных пьяных туристов однозначно возглавляют англичане. У них что мужчины, что женщины, ведут себя одинаково, напиваются пивом, показывают свои огромные животы, орут громче всех и тп. Мне даже кажется, что наши могут запросто проиграть выходцам из Англии в игре, кто громче, пьяней и смелей :) Пока искала фотографии, нашла такое же большое количество фотографий пьяных америкосов. С ними на отдыхе ни разу не сталкивалась, поэтому было бы круто, если кто-то сможет подтвердить или опровергнуть мои домыслы.

Китайцев пьяных ни разу не встречала, но они и трезвые-то переорут англичан и русских вместе взятых, любят они шумные компании :)





Американцы









Зайко :))





Нашла в блоге одного чувака, он пишет, что его друг выпил бутылку водки и пошел покурить, когда они пошли его искать, то нашли в таком состоянии :) Он успокаивает всех, они сразу вызвали скорую



Чувак говорит "Все ок, ребят! Я в порядке :)", кто тут не спал в ванной?))





Девчонки в угаре :)





Умеют люди себе костюмы на Хэллуин придумать :)








А теперь очередь англичан

Девушка пытается встать на мостик



Мальчишник



Девичник




Наши тоже на улице бухают) бывает




А кто, кроме немцев, еще показывал класс на отдыхе?:)) Про кого еще можно сказать, уууу, вот это пьянь?!

Полный фоторепортаж и наш топ самых хулиганистых туристов в daily_candy по ссылке
Tags: жизненое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments