?

Log in

No account? Create an account
берлога медвежачьи други склад про мишку было было будет будет
Пятничное про трололо Работа моя, знаете ли, к трололо располагает,… - Письма с границы между светом и тенью
медвежуть
belaya_mishka
belaya_mishka

Пятничное про трололо
Работа моя, знаете ли, к трололо располагает, и в бОльшей степени мы троллим друг друга, сами же получая от этого удовольствия. А каких то тем, на которые у нас троллить типа нельзя - нет, ну а что ждать от людей, которые весь рабочий день играют по работе (ну попутно коцая петов багнутых например или там копаясь по диким корейским файлам в поисках барахла всякого, остальные представители опенспейса не менее увлекательными вещами заняты). Собственно коллектив молодой, в меру быдловатый, с юмором и все такое. А вот значиЦЦо пришло к нам тут одно юное, 20-ти лет от роду, дарование. Дарование ходил с нами курить, ржал, когда троллили окружающих и не подавал признаков обиды, когда троллили его. Однако, с понедельника дарование не являлось на работу, дозвониться не смогли никак, а вот сегодня дарование в письменной форме уведомило нас, что работать больше не придет ибо за троллили его, назвал главного виновника (которого то понятно весь день подьебывали на тему, что людей нам разгоняешь)) ) и побочного - непосредственную начальницу свою, которая не пресекла вовремя этот бардак. Вот так, мы злые тролли, от нас люди разбегаются.

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags:

10 стукнули в мозг // постучать в мозг
Comments
(Deleted comment)
belaya_mishka From: belaya_mishka Date: February 17th, 2012 06:25 pm (UTC) (Link)
только один, была дама у нас одна, месяц проработала, ушла потому что материмся вслух.
Но стоит сказать, что работа у нас специфическая, а вот по отношению к игрокам мы всячески френдлиинтерфейс, из чего следует, что чтобы и какбы не писали нам наши игроки, мы с ними предельно корректны. А пишут нам всякое, и смешное из серии "-мне друзья сказали, что для гнома нужна трава, скажите где взязь травы?" и не очень, кроют по всякому нас чуть более, чем постоянно. При приеме на работу вопрос о том, что понимаете ли вы, что вам придется читать разное, общаться строго определенным образом и все такое, задается всегда.
И еще, мы, конечно, злые тролли, но троллинг наш весьма легок и происходит не непрерывно в течении дня, а лишь когда выходим на перекур, да на обеде, в остальное время мы таки работаем и френдли, опять же, как то принято, что если человеку что-то не нравится - он говорит об этом, когда у меня, например, голова болит, я так и говорю, что лююди, хнык хнык у меня и трогайте ваще, и не трогают, а кофе носят, спрашивают, не помочь ли чем и не орут над ушами, жопу вообще всячески прикрывают друг дружью.
(Deleted comment)
belaya_mishka From: belaya_mishka Date: February 17th, 2012 06:45 pm (UTC) (Link)
потому что в качестве постебайки над нашим отделом мы ровно это утром и услышали - вы тут злае, от вас люди разбегаются))))
(Deleted comment)
belaya_mishka From: belaya_mishka Date: February 17th, 2012 07:06 pm (UTC) (Link)
Типа нам сказали, что мы злые и мы пока не решили, что делать - злыми мы себя не очень ощущаем (доброта, впрочем, тоже вряд ли наш конек, зотя со стороны виднее, но мы то верим, что мы просто люди, разные, иногда злые, иногда добрые), но вот получается человека обидели, мы по очереди встаем на его место, дабы понять чем именно то обидели, с понималовым с переменным успехом дело обстоит, а вот спросить человека, чем именно мы так тебя обидели и что ж ты не сказал то, уже не можем.
(Deleted comment)
belaya_mishka From: belaya_mishka Date: February 17th, 2012 07:16 pm (UTC) (Link)
А все дело в том, что мы не хотели человека обижать, а вот вышло как вышло, в связи с чем вопрос - то ли в впрямь мы такие глумливые гады и сами этого не замечаем, потому что вокруг работают такие же и может тогда нам мальца сбросить обороты, или же дело не в нас, а в том что, ну вот такое человек попался, нежней и чувствительней большинства.
(Deleted comment)
brussnika From: brussnika Date: February 17th, 2012 09:20 pm (UTC) (Link)
Ну вот верно говорит человек.
Коллектив сложившийся и успешный всегда может столкнуться с тем, кому не подходят стандарты сей компании. И анализировать тут толком нечего, хотя для фана можно и поанализировать
10 стукнули в мозг // постучать в мозг