?

Log in

No account? Create an account
берлога медвежачьи други склад про мишку было было будет будет
О девочковом Начну с хорошего. Вот такая штука внезапно… - Письма с границы между светом и тенью
медвежуть
belaya_mishka
belaya_mishka
О девочковом



Начну с хорошего.
Вот такая штука



внезапно оказалась для меня просто must have. Заявлено как двухфазовых уход-спрей экстремальное восстановление, на деле маслянистая жидкость, при отличных уходовых свойствах (а волосы после нее и расчесываются легче, и блестят, и меньше ломаются по моим впечатления, при этом оно не сказывается пагубно на чистоте головы и волос) ценник у нее значительно гуманней аналогов.

Перейду в плохому



Я пользуюсь только муссами для умывания, довольно долго это была Счастливая кожа от Лореаля, потом он как-то пропал и ему а смену пришел мусс от Fresh Line, до сих пор он и остается фаворитом, все равно к нему возвращаюсь. Мусс от Натуры Сиберики для начала имеет ну очень тугой дозатор, что весьма неудобно, а для продолжения нифига не очищает. У меня с Натурой Сиберикой вообще как-то не сложилось.

Теперь снова к хорошему



отличная штука, при выдавливании становится горячей, на лице теплая и приятная, очищает отлично.

И под конец про bb кремы, ну типа все бегут и я бегу)) Пока я жду азиатского варианта я попробовала простенькое что есть в родном отечестве.
Это



Несмотря на множество негативных отзывов, мне вполне ко двору пришелся. Это больше увлажняющий тонирующий крем, и увлажняет он отлично, самый светлый оттенок меня устроил. Это не самое лучшее из того, что у меня было в части тонирующих средств и не совсем то, что мне надо, но в целом оно нормальное.

и это



а вот вариант от Евы просто прекрасный, матирует, держится как прибитый, не течет, не видим, сужает поры, в общем я жду посылки из Азии, а пока этот вариант меня очень даже радует.

Tags:

2 стукнули в мозг // постучать в мозг
Comments
nasse From: nasse Date: March 5th, 2012 07:50 pm (UTC) (Link)
Гарньевский BB вчера купила, сегодня попробовала. Понравился.
Маску распаривающую при случае попробую.
А чем ты пользуешся для укладки хайра, если пользуешься?
belaya_mishka From: belaya_mishka Date: March 5th, 2012 07:57 pm (UTC) (Link)
именно для укладки ничем, но у меня волосы вьются, и чем они истощенней окрашиваниями, тем сильней они это делают. Пока красилась в рыжий - вились оч сильно, своего рыжего пигмента в волосах нет, краска вымывалась быстро, подкрашивала часто, потом делала смывку и осветление (сейчас то я опять блондинка), что тоже не помогло)) в настоящее время после лечения они так волной идут, раньше сворачивались как хотели. Так вот сами по себе кудри мои валенок напоминают, если хочу нормальный вид, то это масла всякие, уход за кончиками и средство для кудрей от Got2b, прямые проще и мне больше нравится, для этого фен-щетка и защита от того же got2b, уход в сущности тот же самый. В целом укладку мои волосы держат долго и без средств именно для укладки, тут мне повезло.
2 стукнули в мозг // постучать в мозг