Дикая шуба меха (belaya_mishka) wrote,
Дикая шуба меха
belaya_mishka

О девочковом



Начну с хорошего.
Вот такая штука



внезапно оказалась для меня просто must have. Заявлено как двухфазовых уход-спрей экстремальное восстановление, на деле маслянистая жидкость, при отличных уходовых свойствах (а волосы после нее и расчесываются легче, и блестят, и меньше ломаются по моим впечатления, при этом оно не сказывается пагубно на чистоте головы и волос) ценник у нее значительно гуманней аналогов.

Перейду в плохому



Я пользуюсь только муссами для умывания, довольно долго это была Счастливая кожа от Лореаля, потом он как-то пропал и ему а смену пришел мусс от Fresh Line, до сих пор он и остается фаворитом, все равно к нему возвращаюсь. Мусс от Натуры Сиберики для начала имеет ну очень тугой дозатор, что весьма неудобно, а для продолжения нифига не очищает. У меня с Натурой Сиберикой вообще как-то не сложилось.

Теперь снова к хорошему



отличная штука, при выдавливании становится горячей, на лице теплая и приятная, очищает отлично.

И под конец про bb кремы, ну типа все бегут и я бегу)) Пока я жду азиатского варианта я попробовала простенькое что есть в родном отечестве.
Это



Несмотря на множество негативных отзывов, мне вполне ко двору пришелся. Это больше увлажняющий тонирующий крем, и увлажняет он отлично, самый светлый оттенок меня устроил. Это не самое лучшее из того, что у меня было в части тонирующих средств и не совсем то, что мне надо, но в целом оно нормальное.

и это



а вот вариант от Евы просто прекрасный, матирует, держится как прибитый, не течет, не видим, сужает поры, в общем я жду посылки из Азии, а пока этот вариант меня очень даже радует.
Tags: девчачье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments