Дикая шуба меха (belaya_mishka) wrote,
Дикая шуба меха
belaya_mishka

Перезимовали зиму, перезимуем и весну.

Это, дорого мырзыды, я плавать не умею)) И скачки давления тоже надоели. У меня от них настроение портится, а в плохом настроении я вызвериваюсь, и вот прям буду яд сливать.
Меня раздражают (ну пока я плохом настроении сильно, а в остальное время слегка напрягают) граждане развалины, особенно если эти граждане моего возраста, а то и моложе. Я понимаю, у всех иногда что-то болит, я сама периодами жалуюсь все в той же жж-ке, я знаю, что бывает хронь, опять же у меня спина больная, она болит у меня почти постоянно. Но я как-то не разваливаюсь, я по утрам встаю, еду работать, потом заниматься (если чо у меня на неделе порядка 5-6-ти станков), а еще с друзьями встречаюсь, КД опять же не последнее место в моей жизни и расписании и времени занимает, который, замечу, не мой ровесник, а вовсе даже старше на 19 лет меня, и тоже как-то имеет проблемы некоторые по здоровью, хотя бы потому, что давно и всерьез занят восточными боевыми искусствами, а не разваливается. А мои ровесники разваливаются, то у них спину ломит, то голова болит, и вот по этим причинам и еще 2-м десяткам причин они не могут, они ничего не могут, ни на что сил нет, только вот до работы и обратно транспортировать себя и все. И это с ними круглый год, т е ждать, что голова пройдет и можно что-то делать будет, не приходится, пройдет голова, ноги отваливаться начнут.
Я не говорю за всех ровесников своих, я знаю среди них активных людей, не разваливающихся, деятельных и тыды, но чем дальше, тем чаще встречаю развалин. Просто в 30 лет как-то странно разваливаться и ничего с этим не делать.
Я закончила с ядом, спасибо.
Tags: жизненое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments