?

Log in

No account? Create an account
берлога медвежачьи други склад про мишку было было будет будет
В глубоком и далеком детстве жила я у бабушки, ибо у меня появился… - Письма с границы между светом и тенью
медвежуть
belaya_mishka
belaya_mishka
В глубоком и далеком детстве жила я у бабушки, ибо у меня появился братец, жили тогда на 2 квартиры (ждали большую нормальную), в сад надо было на электричке меня возить (а в саду я еще и не ела), а потому предложение бабушки - пусть у нас поживет, родители приняли. Жилось мне у бабушки вольготно: почти ничего не запрещали, баловали, все покупали и вообще. Вот только стоило детскому организму намекнуть чихов али сопливостью носа, что организм собрался болеть, так сразу бабушка собирала манатки организма и сдавала родителям организм. По дороге от бабушки к родителям (из одного города в другой по соседству) организм из заболевающего превращался в больной, и через часа 3-4 после отъезда бабушки родители обнаруживали себя в компании больного вообще ребенка. Бабушка на это реагировала - я вам здорового ребенка привезла, это она у вас заболела, а родители лечили, вылечивали, а потом бабушка с удовольствием предлагала свои услуги снова и родители соглашались.
В один местами прекрасный день повела меня бабушка в гости, посадили меня там играть рядом с приоткрытым балконом в марте месяце, утром у меня болела шея, меня сдали родителям, по дороге мартовский ветер сделал свое дело и на следующий день в шее случилось воспаление, а в моей жизни первое попадание в больницу. Мне было 3 с половиной, у мамы на руках был младенец, папа обеспечивал предприятие "семья" финансами, у бабушки тоже работа, лежала я короче одна. В целом все было не так ужасно - старшие девочки в палате штопали мне колготки, папа прибегал 3 раза в день покормить меня (я не ела там совсем, не уговаривалась на еду и ни на что не велась, не могли они меня там накормить), приносил вкусняшки, шоколадные конфеты, которые я с детства не люблю, я выменивала на любимую редиску у девочки на год меня старше, которая лежала, как сказал папа, на медобследовании перед удочерением, овощи, где среди прочего была как раз редиска, носили те, кто готовился стать ее родителями.
К чему я это вспомнила, так я шею застудила, теперь активно лечу ее, не расстаюсь с шарфом и все такое, в больничку чо то мне ваще не хочется.

Tags:

4 стукнули в мозг // постучать в мозг
Comments
wandererdragon From: wandererdragon Date: April 3rd, 2012 08:04 pm (UTC) (Link)
Выздоравливайте!
yurvor From: yurvor Date: April 3rd, 2012 08:24 pm (UTC) (Link)
Редиску ешь! :)
dika_melodika From: dika_melodika Date: April 3rd, 2012 08:42 pm (UTC) (Link)
Да вот - ешь! Меняй на конфеты :)
tapkin From: tapkin Date: April 3rd, 2012 08:41 pm (UTC) (Link)
выздоравливай:)
4 стукнули в мозг // постучать в мозг