Дикая шуба меха (belaya_mishka) wrote,
Дикая шуба меха
belaya_mishka

О людях
Езжу утром как правило в одно и тоже время, на одной и той же электричке. Ну и народ, собственно, в лицо то более менее знакомым стал. Ездила со мной в одном вагоне (и садились на моей станции) одна пара, ей на вид 30-35, ему немного больше на вид, пара приметная: она всегда одета не обычно, ярко, он тоже с претензией на стильность, он книги по моде и стилю читал. В конце апреля я уехала, не видела их все майские, а после майских она одна, а его не было. Сегодня прихожу утром на платформу, она меня увидела, сама подошла, говорит - "Привет, ездим все время вместе, пора здороваться, знакомиться!" А я чо, я только за, познакомились, спрашиваю, мол где товарищ? И тут она начинает рассказывать.
Ей 34 года, 35 будет в октябре, он ее муж и они прожили 12 лет, ему 39 лет, детей у них нет, но в прошлом году она захотела, он согласился, но не получилось пока. Последние 6 лет он ищет себя и не работает, в этом году вроде нашел себя в области стиля и моды, сделал каталог какому то ТЦ, но вот бИда, связей в этой области нет, с работой тяжело. Она финансист, на досуге консультирует знакомых в области моды и стиля за небольшую деньгу. На майские она оплатила им двоим тур по Италии и Франции, съездили, хорошо отдохнули. А по приезду он разобрал чемодан, выпил кофе и сказал, что устал быть ее мужем, т что хочет развестись.
И вот я слушала молодую женщину, как-то успокаивала, говорила, что, возможно, все измениться к лучшему. Но на самом деле я не знаю, как помочь ей, а мне ее жалко. ИМХО, этот чувак ее не стоит, а она красивая, интересная может и не содержать взрослого мужика, но этого я ей не сказала. А что сказать не знаю, а я еще наверняка увижу ее.

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags: via ljapp
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments